قائمة الاطعمة التى تعمل على مكافحة السرطان
وهي لحسن الحض قائمة طويلة,وفي نفس الوقت اذا تم جمع بينها تكون لديها فعالية
معتبرة,
العديد من التجارب المعملية ,تحاليل,و دراسات
احصائية,الخ,
كلها تشير الى وجود علاقة مباشرة بين النضام
الغدائية وبين تطور العديد من انواع السرطان
والمثير للاهتمام ,العديد من الاطعمة التقليدية
لها خصائص صحية جد مهمة و هاذا راجع من
الاف السنين
لاكتشاف خصائصها الطبية,
ولاسيما في تلك الاماكن حيث لا يزال يحافضون
على هاذه التقاليد {في الشرق ,و المجتمع العربي}
الاصابة بالعديد من انواع السرطان اقل بكثير
من بلدان اخرى ,راجع لاتغدية الصحية,وبيئة صحية
هاذه الاختلافات ليس بالاسباب الوراثية, لاكن
باختلاف نمط المعيشي والاعتماد على النمط الحضاري مثلا,الدهون الحيوانية,السكريات,لحوم
محفضة,الكربوهيدرات,والملح,و في الكثير من الاحيان هو احد الاسباب للاصابة بمرض
السرطان
و على اساس هاده التقاليد في كيفية طهي
الاطعمة{اعدادها و استهلاكها}لا تعتبر فقط للمتعة و الدوق ,لاكن كدالك من الناحية
الصحية,وبهاذا التغدية الصحية هي نوع من التوازن
عندما ينكسر هاذا التوازن تضهر الامراض ومنها
السرطان,
عندما يكون لدينا نضام غدائ متوازن نسبة حصول
على الامراض هي ضئيلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
شكرا على الاهتمام ,عن قريب يتم الاجابة على اسالتكم